Geschwister Librandi
Aus Kalabrien; Region Kosenza
In den Bergen von Vacarizzo Albanese führen die Schwestern Carmela (Mitte) Angela (rechts) und Lucia die Leidenschaft Ihres Vaters fort. Zeit seines Lebens investierte er den gesamten Gewinn (er unterhielt einen Schlachtbetrieb) in die Anpflanzung von Olivenbäumen. Mit Akribie und Entdeckerfreude kreieren die Librandi-Schwestern so Jahr für Jahr (Gold)prämierte Bio Olivenöle. Unterstützt werden Sie dabei von ihren jüngeren Brüdern Michele und Pino, die die Techniker in der Mühle sind. All ihre Erfahrung und all ihr Wissen machen sie nun auch erlebbar – im „Zukunftszentrum“, ein Komplex aus Mühle, Seminar- und Tagungsräumen, Bibliothek und Versuchsküche. Wirklich beeindruckend.

arteFakt Bio Olivenöle
Cuvée Librandi, Nr 3 und Frantoio
| Orangen- & Clementinen-Marmelade |
Wissen und Können vereint in jedem Produkt.
Das Cuvée Librandi hebt die Speisearomen hervor und begleitet mit dezentem Eigengeschmack.
Die No 3 ist ein rundes, harmonisches und vor allem fruchtiges Olivenöl.
Frantoio schmeckt genauso wie es klingt – kräftig und kompromisslos. Es bleibt definitiv in Erinnerung.
Die Marmeladen sind einfach köstlich – ob beim Frühstück oder im Joghurt.