22,90 €*
% 30,00 €* (23.67% gespart)1 alte Rebsorte (Garnatxa = Gernache = Garnacha) auf 4 verschiedenen Böden
angebaut und auf gleiche Weise vinifiziert.
Die Weine aus der Serie La nit de les garnatxes
stammen von Kalkstein-, Schiefer-, Sand- und Tonböden und
werden extrem ertragsreduziert angebaut.
Die Flaschen sind in Papier gewickelt, auf dem die Entstehungs-
geschichte des jeweiligen Weins in Form eines Comics
präsentiert wird.
La nit de les garnatxes - Calissa, 2017
Intensives Kirschrot, subtile blumige Aromen. Im Mund sehr frisch,
komplex und langanhalten.
Boden: Kalkstein
Standardwerte: Alkohol 14,5%; Restzucker <2 g/l; Säure 5,2 g/l
Beste Trinkreife bis 2028. Lagerfähigkeit bis Ende 2030.
La nit de les garnatxes - Panal, 2018
Kirschrot, Aromen reifer Früchte. Elegant und fein am Gaumen.
Leicht zu trinken.
Boden: Sand, Weinpass
Standardwerte: Alkohol 14,5%; Restzucker <2 g/l; Säure 5,1 g/l
Beste Trinkreife bis 2028. Lagerfähigkeit bis Ende 2033.
La nit des les garnatxes - Llicorella, 2018
Tiefes Kirschrot, komplex mit mineralischen Aromen.
Balsamisch, mächtig mit viel Körper.
Boden: Schiefer, Weinpass
Standardwerte: Alkohol 14,5%; Restzucker <2 g/l; Säure 5,3 g/l
Beste Trinkreife bis 2028. Lagerfähigkeit bis Ende 2033.
La nit de les garnatxes - Argila, 2018
Tiefes Kirschrot, komplex mit holzigen Noten und ausge-
prägten, langanhaltenden Tanninen. Der wildeste dieser Serie.
Boden: Ton, Weinpass
Standardwerte: Alkohol 14,5%; Restzucker <2 g/l; Säure 4,94 g/l
Beste Trinkreife bis 2028. Lagerfähigkeit bis Ende 2033.
Gebiet: | Montsant |
---|---|
Produzent: | Celler de Capcanes |
Anmelden