"Glutenfreie Pasta mit Quinoa"

2,50 €*

Inhalt: 400 Gramm (0,63 €* / 100 Gramm)

✓ Glutenfrei

Inhalt-Menge
Produktnummer: 1-212-Ca

Casarecce - ebensowie Spaghetti - aus Reis-, Mais- und Quinoamehl produziert (3%). 

Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.

MHD: 22.Nov. 2022

Damit Sie´s gleich "originalgetreu" ausprobieren können, hier das Rezept
auf der Packung.
Wir wünschen jetzt schon buon appetito!

Caserecce-Rezept: 4 Personen

350 g Casarecce, 250 g frischer Ricotta-Käse, 200 g Thunfisch naturale (einfach aus der Dose), 1 Zwiebel, Handvoll Petersilie (grob hacken),
Kurkuma (1 Msp). Olivenöl, Pfeffer

Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Brauchen etwa 7´ für al dente.

In einer Pfanne die gehackte Zwiebel mit Öl anbraten. Thunfisch (abgetropft) sowie gehackte Petersilie dazugeben
und ein paar Minuten, bei jetzt reduzierter Hitze, halten. Dann Ricotta und Kurkuma hinzu. Weitere 1-2 Minuten alles langsam rühren.

Casarecce abtropfen lassen und in die Pfanne geben, unterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren. 

 

Nichts mehr verpassen!
Bleibe mit unserem Newsletter auf dem Laufenden.