Produkte von Di Giovanna

Olivenoel-Italien-Di-Giovanna 

Klaus und Gunther di Giovanna haben früh ihre akademischen Berufe an den Nagel gehängt, um das begonnene Werk ihres Großvaters und ihres Vaters, die Kultivierung von Rebstöcken und Olivenbäumchen in Sambuca, zu vollenden. 

Heute sind sie in ihrem Heimatort sehr erfolgreiche Bio-Winzer mit einer hochmodernen Kellerei geworden. Vom Winzer zum Olivier ist es fachlich ein kurzer aber der Tradition wegen, möglichst viel Öl zu gewinnen, oft ein langer Weg. Wie bei ihren Trauben suchen Klaus und Gunther aber auf sehr moderne Weise, das Aromatische im Fruchtsaft der Olive zur Geltung zu bringen.

Wie beim Wein folgen sie dabei ihrem Grundsatz, dass die Qualität auf natürliche Weise im Olivenhain entsteht und in der Olivenmühle dann mit modernster Technik erhalten und entfaltet wird.

Unsere Kunden zu diesem Olivenöl wohnen in: Wien, St. Pölten, Linz, Eisenstadt, Salzburg, Graz, Innsbruck, Klagenfurt, Bregenz

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO Olivenöl Nativ Extra, No 2, Sizilien
BIO Olivenöl Nativ Extra No 2; Sizilien
Für feine als auch kräftige Salate, universell zu Gemüse - von Zuckererbsen und Karotten, über Fenchel, Tomate & Kürbis bis zur roten Rübe. Ebenso fein: am Spargel, auf Mozarella und in Joghurt. Aus Oliven mittlerer Reife,...
I.: 0.5 Lt (€ 35,00 * / 1 Lt)
ab € 17,50 *

- Verfügbar -

Zum Produkt