I.: 0.25 Lt (€ 36,00 * / 1 Lt)
ab € 9,00 *
Gemüsepizza verwandelt es in ein würziges Erlebnis, am Fleisch
unterstützt es die Röstaromen der Minestrone verleiht es
angenehme Schärfe und im (Kartoffel)Gulasch ist es einfach umwerfend.
Wenn frische Peperoncini-Früchte bei der Pressung den
Coratina-Oliven zugefügt werden, übertragen sie mit ihrem
Zellsaft vorwiegend die typischen Paprika- und Tomatenaromen
und noch wenig von der Schärfe des pflanzlichen Begleitstoffes Capsaicin.
Auf der internationalen Schärfeskala, die bis 10 reicht, nimmt
unser pikantes Pep-Olivenöl mit PIK 2 einen unteren Rang ein.
Durch Zugabe von getrockneten Peperoncini, haben wir den
Schärfegrad zur „feurigen“ Variante mit PIK 5 gesteigert.
Art der Landwirtschaft: | BIO |
Region: | Katalonien, Spanien |
Olivensorte: | Coratina |
Ernte: | Winter 2019 / 20 |
Haltbarkeit: | Ende Dez. 2021 |